«О внесении изменений в постановление Губернатора Кемеровской области от 13.01.2017 N 4-пг «Об утверждении административного регламента департамента лесного комплекса Кемеровской области по предоставлению государственной услуги «Заключение договоров купли-продажи лесных насаждений для заготовки елей и (или) деревьев других хвойных пород для новогодних праздников гражданами, юридическими лицами»

Увеличен максимальный срок предоставления государственной услуги с 45 дней до 96 дней со дня регистрации заявления. Уточнен перечень документов, представляемых для оказания государственной услуги. Уточнены перечень оснований для отказа в приеме документов, перечень оснований для приостановления предоставления государственной услуги или отказа в предоставлении государственной услуги. Уточнены показатели доступности государственной услуги. Уточнена процедура контроля за исполнением административного регламента. Скорректированы формы процессуальных документов.
Постановление действует до принятия федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по контролю и надзору в области лесных отношений (за исключением лесов, расположенных на особо охраняемых природных территориях), а также по оказанию государственных услуг и управлению государственным имуществом в области лесных отношений, административного регламента предоставления соответствующей государственной услуги в сфере переданных полномочий.

Документ в СПС КонсультантПлюс