«О внесении изменений в постановление Губернатора Кемеровской области от 11.10.2012 N 57-пг «Об утверждении административного регламента департамента лесного комплекса Кемеровской области по предоставлению государственной услуги «Заключение договоров купли-продажи лесных насаждений для заготовки древесины гражданами для собственных нужд»

Уточнено наименование государственной услуги — «Заключение гражданами договора купли-продажи лесных насаждений для собственных нужд». Предоставление государственной услуги организуется на базе многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг Кемеровской области — Кузбасса только в части информирования о предоставлении государственной услуги. Максимальный срок предоставления государственной услуги составляет 60 дней с даты регистрации заявления в территориальном отделе. Ранее данный срок составлял 25 календарных дней. Уточнен перечень документов, прилагаемых к заявлению. Уточнены основания для отказа в приеме документов, необходимых для предоставления государственной услуги, установлены основания для приостановления предоставления государственной услуги. Описана процедура межведомственного взаимодействия. Уточнена процедура контроля за исполнением административного регламента. Регламент дополнен формами заявлений и уведомлений, необходимых для оказания услуги.
Постановление действует до принятия федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по контролю и надзору в области лесных отношений (за исключением лесов, расположенных на особо охраняемых природных территориях), а также по оказанию государственных услуг и управлению государственным имуществом в области лесных отношений, административного регламента предоставления соответствующей государственной услуги в сфере переданных полномочий.

Документ в СПС КонсультантПлюс