«Об утверждении ключевых показателей и их целевых значений, индикативных показателей регионального государственного контроля (надзора) за достоверностью, актуальностью и полнотой сведений об организациях отдыха детей и их оздоровления, содержащихся в реестре организаций отдыха детей и их оздоровления на территории Кемеровской области — Кузбасса»

Целевое (плановое) значение «Доля юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, включенных в реестр организаций отдыха детей и их оздоровления на территории Кемеровской области — Кузбасса, по результатам проверок которых выявлены нарушения в части достоверности, актуальности и полноты сведений о контролируемых лицах, содержащихся в реестре, в общем количестве контролируемых лиц, в отношении которых проведены проверки» равно 0. Приведена формула расчета ключевого показателя.
Установлено 12 индикативных показателей регионального контроля. Например, к ним отнесено количество контрольных (надзорных) мероприятий, проведенных с взаимодействием с контролируемыми лицами, количество проведенных обязательных профилактических визитов, количество предостережений о недопустимости нарушения обязательных требований.

Документ в СПС КонсультантПлюс