«О внесении изменений в приказ Министерства социальной защиты населения Кузбасса от 25.05.2020 N 102 «Об утверждении административного регламента предоставления государственной услуги «Назначение ежемесячной денежной выплаты на ребенка в возрасте от трех до семи лет»

Информация по вопросам предоставления государственной услуги больше не размещается на информационном стенде в помещении уполномоченного органа, в информационных материалах (брошюры, буклеты, листовки, памятки). Помещение уполномоченного органа для приема заявителей больше не должно оборудоваться информационными стендами.
Уточнены основаниями для отказа в предоставлении государственной услуги, в частности уточнены требования к жилым помещениям, земельным участкам, объектов иной недвижимости, авто- и мототранспортных средств, находящихся в собственности заявителей. Установлено дополнительное основание для отказа в предоставлении государственной услуги — заявитель-женщина и (или) члены семьи заявителя были беременны. При условии продолжительности беременности в течение 6 месяцев и более, приходящихся на период, за который рассчитывается среднедушевой доход семьи, или при условии, что на день подачи заявления срок беременности женщины — 12 недель и более, решение об отказе в назначении ежемесячной денежной выплаты по данному основанию не принимается.

Документ в СПС КонсультантПлюс